rifmer.com Карта сайта

Напраслина

Японцев знаем мало мы, и всё же,
Один из самураев нам как свой.
Беда не в том, что он не вышел рожей,
А в должности его — Городовой.

Во многих наших бедах виноватый,
В руках катану сжав, икает он.
Кто не доволен маленькой зарплатой,
А кто ещё с утра не похмелён.

Пол Дальнего Востока затопили,
Внезапно в положении жена,
Аршавин не забил,.. а нам забили -
Как не крути — кругом его вина.

Я, братцы, за него хочу вступиться.
Прошу судить не строго и понять -
Японцем суждено ему родиться.
Он не при чём! При чём Япона Мать.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Понравилось. А это про кого?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.