Я жить останусь, ты только скажи
Я жить останусь, ты только скажи
И скрытое в очевидном
Не прячь, покажи.
Невежествам этим того не понять,
Того что ты попыталась забрать .
Я выживу, выду, надежду найду
Я не умру в том любовном бреду
И птицу удачи поймая за хвост
С презрением встану на хрупкий помост.
Я буду бороться, я буду творить
Мой пыл не под силу тебе усмирить
Пусть буду я ранен, пусть буду избит,
Но мысль моя будет неприступный гранит.
И устав на вершине буду помнить навек,
Что для меня значит родной человек!
Оценки:
Ой. Мне не понять )))
«выду» — это как? «поймая» — это… как? И смысл-то в чем?
«выду» — в значении выкарабкаюсь, а «поймая» что тут не понятного то?
А смысл в том, что ГГ не опустит голову после расставания с любимым человеком. Найдет силы выкарабкаться и при этом не забудет о близких которые ему помогли в этом.
Мне форма слов непонятна )
«выду» — это, видимо, должно быть «выйду»
а «поймая» — должно быть «поймав»
А смысл очень хороший, только его бы почетче в стихе выразить )
Спасибо, учту
Тетя Таня — святая душа…