rifmer.com Карта сайта

Старый анекдот

В шестьсотый Мерин перед светофором
На скорости «впечаталась» «копейка»
Из Мерседеса вышел русский новый,
На шее с цепью в руку толщиной.
И из «копейки» точно же такой.

«Ну ты, браток, попал по полной-
Водила шестисотого сказал -
Чтоб через час стоял мне Мерс здесь новый «.
«Нет, ты не понял, это ты попал.»
Сказал ему второй, звоня по телефону.

Привозят новый «Мерин» через час.
«Долг красен платежом, чтоб через час
Стояла здесь «нулевая» копейка.
Вертись. Часы идут. Забита «стрелка»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. )))))

    Водила «Мерина» попал, как ни крути -
    «Нулёвую» «копейку» где найти???

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.