rifmer.com Карта сайта

Страна чудес

Страна чудес,
Легко еще не давно,
Распахнула двери
Мне свои,
Теперь все так же
С легкостью захлопывает их
Передо мной.
Что я искала,
Может я нашла,
Но не надолго,
Кажется сейчас.
Да и чудеса и я,
Как полюса
Не встретятся,
Уже боле никогда.
Пускай все станут говорить:
«Давай борись, еще хоть раз последний,
Поверь ты в чудеса свои»
Но не пойму, как с тишиной,
Что быстро так настала мне бороться.
Ты так внезапно появился
И так же ты исчез.
Оставив лишь цветы,
Что вот-вот уже завянут без тебя.
Сказка долгой не бывает.
Пишу я плохо, сочиняю.
Я просто слепо верю
Закрыв совсем свои глаза.
Но вот страна чудес
Распалась в руины,
Но как же мне
Остаться в ней хотелось.
Но чудеса не про меня.
И даже время вспять
Уже не повернуть.
Разбито зеркало
И времени потерян маховик.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.