rifmer.com Карта сайта

И вот настал тот день…

И вот настал тот день! Встречаешь ты рассвет.
И не сомкнув ты за ночь глаз,
ты думаешь о нём, не раз.

О нет! Не веришь ты глазам своим,
он покорил одним дыханием, одним лишь вздохом,
одним движеним руки, протянутой к тебе!

И все! Ты вся горишь, пылаешь, плавишься и таешь.
А сердце говорит тебе вздыхая: » не упусти тот шанс родная,
не жди подвоха, не жди печали. прийми его!..»

И мы помчали… Мы побежали!… Туда, где радуга весь день играет, а ночью звёзды так сияют, твою улыбку умиляют, как будто нравишься ты им.

Он не ревнует.
Он гордиться, что с ним его прекрасная любовь.
Он верит, любит и боится,
Что это сон…
Что это всё не с ним…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.