rifmer.com Карта сайта

Молитва Отчаянного

В толпе заблудший путник ждет ответа…
«О, Господи! Куда же мне идти?
И ожидать ли стоит конца света?
Ведь им спасенья не найти
Они уже давно продали души
Их пожирают злоба и разврат
Бездействие их мысли бурно сушит
Им уже нет пути назад.
И я! И я уже давно утратил веру
Скажи мне, Боже, что теперь искать?
Продал же и свою, я – Люциферу
Как все, продал… и не могу теперь мечтать.
О мире, где не будет столько злости
И столько мрака, ненависти, лжи
Где под ногами не лежат чужие кости
Ну как же тут счастливым быть, скажи?
О, Господи, ответь, ты меня слышишь?
Ведь каждый день тебя молю
Ты на своей небесной крыше?
Где мне сыскать судьбу свою?»
Господь не дал ему ответа
Скорей всего, он попросту ушел
Нам не видать уже рассвета
Пробил наш час, мрак близко подошел…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.