rifmer.com Карта сайта

РФ-ЕС-Украйн, мы уже порешали за вас… давно

Ставлю на кон, табакерку махорки,
Чёртик приятель, в ней не живёт,
Челюсть жрет снег, санки в рУки и с горки,
Зимнюю крепость штурмует, народ.

Дурень лохматый лезет, вдоль стОлба,
Там из картона, висЯт сапоги,
И карамельки размером, как колба,
Придурки торгуют, скуплЯют –лохИ.

Дед, нахреначился в шубу — смочился,
Парубки, девкам кажут портки,
Ой! Как всем весело, в день мракобесия,
Ёж, тебя за ногУ… Господь, прости!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.