rifmer.com Карта сайта

Вновь ночь

Так странно
Этой ночью вновь
Приснился старый сон.
Все та же комната темна.
В углу заваленном
Фотографиями и письмами,
Словами и событьями,
Спрятан, найденный когда-то
Может мной, а может нами
Пандоры ящик,
Что распахнуться вновь
Мог бы совсем легко.
Как странно вспомнилось
Все ярко так,
А мне казалось все позабыто
Уж совсем давно.
Написано и сказано
Иль пережито.
Но вновь мне нужен
Тот, кто и без слов поймет.
Кто так похож.
Он нужен, что б
Вспомнить мне себя
И сердце, душу
Залечить не много.
Он рядом,
Правда, не всегда.
Но в сердце есть всегда
Его, не кем не занятое место.
Он так легко,
Сказав лишь пару слов
Вернул, расставил все на место.
И позабыть помог весь этот год
И промахи, и слепоту мою.
Я снова я.
И сердцем говорю тебе «спасибо».


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.