Ответ на ноту протеста
Кто смеет тут писать про Анну К.
Без восхищения и без восторга?
По мне, так место этим дуракам
В палате номер шесть. А может, в морге.
В бурлящей демократией сети
Не может сайт прожить без королевы.
И пусть любви к ней искренний мотив
Объедняет наших лир напевы.
Ее гневить — страшнее нет греха.
Ее хвалить и ублажать нам надо.
А кто не так сказал о ней в стихах -
Вину пусть искупает шоколадом.
Не может непомерной быть цена
За королевы нежную улыбку.
Нас много здесь. А Анна К. — одна.
Не видеть это — крупная ошибка.
Я знаю точно и наверняка:
В любой стране и при любом режиме
У нас есть королева — Анна К.!
Она прекрасна и непогрешима.
Оценки:
Дмитрий - "10"Анна К. - "10"
Maryam - "10"
Лилит Мазикина - "10"
Я не пойму к чему весь этот гнев -
Безгрешных не бывает королев.
Конфет коробку, плитку шоколада
Конечно дам. А в морг прошу — не надо.))
до морга, милый Добрый, не дойдет,
не будем утруждать пато-анатома,
а к шоколаду прилагайте мёд,
не надо портить шоколад извратами))))
)))) Теперь мне — Ой худо-о !)))Худо! ))) Добрый , слышал? —*В морге тебя переоденут))
Готовь шоколад с начинкой из Украинского сала)) (какой ты Mille подарил помнишь?)
Ах, Арман,
шарман, шарман))))
Опять Арман? Опять про Анну?!
Я больше ревновать не стану.
Пусть воспоет ее к… совсем.
Пойду и шоколадку съем!
делиться шоколадом надо,
желательно с доставкой на дом)))
Ну что Вы, Добрый, здесь для рифмы морг
Итак, давайте подведем итог:
Мы все на сайте будем дружно жить
И Анну шоколадками кормить.
Марина, Вас тоже, если хотите, но Вы ж на диете
О донна Анна, простите, пожалуйста, за недостойные Вашего взыскательного вкуса рифмы — но я очень торопилась
Хех! Отлично!
Спасибо огромное, Лилит Михаиловна! )