Встреча (блиц-ик)
Падал снег шепотом,
Тишину штопая…
На ветвях таял он
И дрожал каплями.
Фонари желтые
Расцвели, чтобы ты,
Заглянул в тихий сад,
И со мной встретился.
Сизые сумерки,
Свет вдохнув, умерли.
Падал снег шепотом…
Может знал, Что потом?
Оценки:
Люся Мокко - "10"Maryam - "10"
Сергей Среднев - "10"
Лилит Мазикина - "10"
Лена, прям заколдовала! И знаешь, что мне напомнила эта Встреча? твой старый блицевский стих про Ключи! Я тогда только что на рифмер пришла, ты за мой стих на Цветном конкурсе 8 что ли баллов поставила, и я на тебя надулась ))) Все ж десятки ставили до этого ) Ишь, думаю, кисточки-платьица ей не понравились! ))) А потом вдруг этот блиц с ключами и все! Я тогда неделю ходила под впечатлением от твоего стиха: КАК можно за два часа такое сотворить??? Мужу давала почитать даже, прикинь! Оценил, ага )) В общем, после тех Ключей я поставила себе цель: хочу этой Морозовой33 пондравиться! Воть какая история )))
А в пятницу эта твоя Встреча… и опять то же волшебство )
Спасибо!
и я, и я очень- очень хотела 33-ей морозовой пондравиться!))
Не, Марин, я ж еще и схему рифмовки у Лены пыталась украсть, из этих ее Ключей )) ни фига не вышло! Там тааакие кружева — мама дорогая!
Но вообще-то я думала, что ты тоже бронтозавр на рифмере, древнее и сильнее самой Морозовой ))))
не смиши)) Лена- матриархиня)) а я так — повосхищаться пришла, стихи почитать, правда
Люся, Марина, это хто кому еще хотел пондравиться)))
»Сизые сумерки, свет вдохнув, умерли» — необыкновенно просто…
Прямо, как у Е.Евтушенко
«И спрашивала шёпотом:
А что потом, а что потом?»
Работа красивая.
Красивое. Правда, шепотом )
А почему я не помню блицевский про ключи? Я с того блица Лилит помню «Ключевое», а Еленино стала сейчас искать — не нашла
Татьяна, было про ключи, но я теперь не помню когда:(, у меня не память стала, а …ой, не буду — опять расклеюсь)
Может я его себе на страничку пихнула? а может нет…
Спасибо! Так вовремя ваши похвалюшки, а то расклеилась с утра по причине и без)))
А теперь сижу улыбаюсь!
На Блице сразу запала на него, изящное, «шёпотом-что потом-штопая»-рифмы необычные, супер!
Такое стихотворение хочется читать шёпотом, просто магические строки
Спасибо, девочки! Тем паче, обе призерши)))
Такой маленький стиш, но так много отзывов! Благодарна)
Очень интересно мелодически, спасибо.