rifmer.com Карта сайта

Блиц Черта

Дождь срывается с небес в землю,
В преисподнюю с небес – больно,
В глубине души моей черт дремлет,
До поры его глаза скроют.

Дождь цепляется за жизнь – мокну,
Но стекает, все равно, в землю.
Все случится к своему сроку,
У судьбы сомнений нет, верно.

До черты еще пройти сколько?
В зеркала глазам смотреть мука.
В преисподнюю с небес – больно.
Пусть хоть черт, а то совсем скука.

Дождь срывается с небес в землю,
В преисподнюю с небес – больно.
Выпускать, или нырять в пЕтлю,
Если черт захочет вдруг волю?


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Здорово!
    И правильно, что не сразу после блица публикуете — читается как заново.
    Очень такое… напряженное

  2. Интересная работа!
    Образная, впечатляющая…
    Третья строка 1 катрена не в метре.
    Рекомендую -(моей) исправить на мой.
    С уважением.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.