Борису Долгову
Вспомнила, как когда-то сетовала, что Бориса не комментируют и не хвалят, и как упорно поднимала его произведения в ленте комментариев =)
_________________
Борис Долгов всё басни пишет,
А похвалы, увы, не слышит.
А почему? Сама не знаю…
***
- Давай-ка выпьем вместе чаю,
Поговорим о жизни, нравах,
Обсудим правых и неправых.
Я оценю твои работы -
И враз забуду о заботах.
***
Тут на любителя, конечно,
А я судила не поспешно.
***
Я повторю немало раз:
У Вас есть басни просто класс!
P.S.с тех пор многое переменилось…)
http://rifmer.com/author/b-dolgow
Оценки:
Море - "10"
Настеша!
Я принял Ваше приглашенье -
за чаем — лучшее общенье,
есть что при этом обсудить,
чему-то быть, чему ни быть,
кому-то, может, нужны басни,
кому от них — одни напасти!..
Ну что ж, помянем тех и тех
и выпьем чай за них -
за всех!!!:):)
Умница,Настенька! Блюди в себе эту чистоту!
спасибо, стараемся)
Борис, ну Вы же ЗА критику?) тогда вот тут — «кому-то, может, нУжны басни», а всё остальное очень даже складно!)
Согласен. Спасибо за подсказку. Удачи!
Настя, очень хорошее стихотворение! Ритм четкий, смысл…все на высоте, молодец!
спасииибо огромное, мне ну оочень приятно!)