Сокращаю
сокращаю выражение до «нет» и ухожу
а на улице простывшей будто воздух стал водой
фонарям трудиться чтобы ясно было и ежу
я не ёж и я ныряю в переулок прямо до
из-за досок слепы стены под ногами кирпичи
я конечно в слишком лёгкой и вообще на каблуках
так бывает страшно тошно безнадёжно хоть кричи
а я молчу и отключила чтобы не было звонка
Оценки:
Тётя Таня - "10"Анна К. - "10"
Море - "10"
Я, конечно, не сторонник письма без знаков препинания… но это еще один случай, когда я готова признать, что без них лучше.
Очень понравилось, Лилит!
Тоже не сторонник… когда думают, что какой=то прием обязательно сделает тебя утонченным поэтом.
А если как инструмент, то… рада, что не ошиблась с выбором оного
Спасибо
Лилит, всегда жду ваших стихов, они интересные.
Что касается знаков, я тоже не люблю их отсутствие, но предпочитаю, уж тогда, как здесь — совсем без знаков, чем с их «ограничением»)))
ЧуднО.Непонятно.Странно. Но плюньте каждому в глаз,кто скажет,что бездарно.