rifmer.com Карта сайта

Шапито.Шапито.Шапито

Я в цирк, вчера ходил на лилипутиных,
Аз, бУки, веди и чело и Йеть!
Пургу на балалайке гонют йети
И ножками сучит, май френд мини-медведь.

А девочка идёт и стёрты пальчики,
Ты, осторожней Саша на шоссе,
Навстречу прут кастрированные мальчики
С мозгами , слизью кофе энд глиссе.

Она , ЕГЭ сдавала пламенно, тужИлося
И в дни рождений приходил к ней папа,
Но не понравилось и не сложилося.
Поперлась девонька служить-в ГЕСТАПО.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.