rifmer.com Карта сайта

Новогоднее

Знают все — из гороскопа
Новый Год нам из Востока
Синей лошадью придет.
Что он нам преподнесет?
Деревянный Новый Год!

Может мудрость, благородство,
Может мысли превосходство.
У лошадки всё ведь есть:
Сила, ум, отвага, честь.
Всё. что есть, не перечесть.

Не теряя дни на речи,
Стол накроем мы для встречи.
Приготовим всё в достатке
От овса до шоколадки.
Для гостей и для лошадки.

Проводить должны мы Старый
Рюмкой водочки хрустальной,
Чтоб когда пробьют куранты
Всем поднять бокал с шампанским.

С Новым Годом Вас, друзья,
Я поздравить очень рад!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. О, уже тосты начались!
    И Вас с Новым Годом, Николай! Здоровья, счастья, успехов!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.