Чай вдвоём
Ты заварила чай зелёный
И дуешь в кружку.
А пастушок на ней влюблённый
Обнял пастушку.
***
Я рядом. Манит запах мятный.
Вот вместе дуем.
Мы чай вдыхаем ароматный,
Почти целуем.
***
В напитке нет ни грамма фальши,
Моя родная.
И разделяет губы наши
Лишь чашка чая.
Оценки:
La Wanda - "10"Ижени - "10"
Тётя Таня - "10"
Пастораль. А сколько эротизма за простой картинкой, Добрый, в этом ты весь!
Спасибо, Зайка.
Стих прелестный! Лёгкий какой-то.)
ой как понравилось! и техника сама, и тема, и то, как всё сказано.
Хорошее, светлое, очень понравилось, особенно концовка
И вам всем спасибо. Чай с лавандой кстати люблю
Ага, имеется такая кружечка с пастушком) И вообще люблю чай пить) Понравился стих.
Мне первый вариант больше нравится.)
Спасибо. мне первый тоже родней. но думал будут глаголами попрекать
Очень хорошо. Тепло. Только поясни,Олег,пожалуйста,что значит «НА НЕЙ влюблённый»?
Думаю, «на ней» — на кружке.
«Обня’л» — нехорошо.
Спасибо. Я действительно «обнял» не совсем удачно
Какое… какое воздушное стихотворение!
Спасибо за тёплый отзыв