rifmer.com Карта сайта

Стоять внизу, под окнами…

Стоять внизу, под окнами, и слушать.
Внимать застывший в воздухе аккорд.
Мелодия… Закружит и задушит,
И захлебнется на губах восторг.

…Сидеть в тиши, над мрачным белым полем,
Взять краску, зачерпнуть прозрачный звук -
И поле снега станет песен морем!
И чуждым станет самый близкий друг…

Виктория Якушева
1977(78)


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.