rifmer.com Карта сайта

Ангелу

Ну что ещё за глупости –
присутствуя незримо,
Быть ангелом-хранителем?! –
Ни «здравствуй», ни «прощай»!
Да стань ты даже ведьмою, –
но только ощутимой,
Найди метлу хорошую,
садись и прилетай!

Но с ангельским терпением
ты снова сообщаешь,
Что как бы ПО ТУ СТОРОНУ
реального стоишь,
Оттуда, разумеется,
добра всегда желаешь,
Однако же, из принципа,
в реал не прилетишь.

Не вижу смысла в подвиге –
остаться просто тенью,
Остаться виртуальною,
как электронный рай.
Но если не доносится
моё сердцебиенье,
Закинь метлу куда-нибудь
и, что ж, не прилетай…

Николай Мушкамбаров


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Очень душевное и красивое стихотворение. Читается на одном дыхании! Только последняя строчка не совсем понятна: «…и, что ж, не прилетай…».

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.