rifmer.com Карта сайта

Картина

Пойдя в музей
Мальчишка в галерее картину увидал
И вид картины той его пленил
Он зачарованный стоял
И что же в картине этой ты нашел
Спросил его отец
И лишь мальчишка промолчал
И стоя у картины мальчишка лишь сказал
Когда-то ты поймешь что здесь я увидал


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.