Не знаю….
Не знаю, Господи,
поможешь ли Ты мне…
Не ведаю, в Твоей ли это власти…
Дай сердцем мне
обжечься на огне
Великой боли и великой Страсти.
И этим жизнь вдохнуть в мои стихи,
А не писать обрывки старых басен…
И, если пламя чувств и боль- грехи,
Пусть будет ад…
Я и на ад согласен.
Владимир Люблинский
Оценки:
Дублёр-ша - "1"
Классное)
Татьяна! У него три книги и все просто класс! Это самый мой любимый современный поэт.
Элина, спасибо большое.