rifmer.com Карта сайта

Я — лишь лицо

Я клятву дал себе, что убегу
В края иные.
Не сумел,
доныне
Живу на безотрадном берегу,
Где с каждым днём
становится пустынней.
Я не ищу здесь ни добра, ни зла,
лишь бесполезно доживаю годы.
Давно не жаль отпавшие крыла
В краю, где их не видывали сроду.
Я не стою на чьей-то стороне,
Душа считать потери перестала…
Я — лишь лицо, мелькнувшее в окне
Пятиэтажки зрительного зала.

Владимир Люблинский


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

La Wanda - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.