rifmer.com Карта сайта

Уже осеннее..(Владимир Люблинский)

Рисует осень
грустные картины,
Усталой кистью
трогая листву.
Туман, с утра заполнивший низины,
Ложится лишь к полудню на траву
Прозрачною и зябкой до озноба
Осенней недотрогою-росой…
Роса осенняя-
капризная особа,
От холода не встать ногой босой.
А днём тепло,
летает паутина,
И грусть становится
из жёлтой — золотой,
И в солнечных лучах
горит рябина,
Мир поражая алой красотой.
Последний всплеск тепла,
и бабье лето
Растает в сером небе октября,
Закрыв холодным утренним рассветом
Последний тёплый день календаря.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Я так в жизни не напишу. У меня пейзажных стихотворений нет, поэтому я всегда восхищаюсь теми, кто может передать красоту мира словами.

  2. Замечательная пейзажка! На мой вкус. Лина, спасибо!
    С поклоном!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.