Встреча
Я опять повстречал, Вас мадам,
Вы сегодня такая красивая!
И позвольте спросить у Вас,
Вы, наверное, очень счастливая?
Вы, идите-летите мадам,
Зачаровано я смотрю вслед,
И простите, простите меня.
Ведь не скажешь, что Вам
Много лет.
Я хотел подарить Вам, мадам,
И цветы, и слова восхищения.
Но сегодня не встретил я Вас,
И хочу подарить мне терпение.
Оценки:
Yulenka21 - "10"
замечательно…
Ваше,доброе слово,подняло мне настроение
на целый день. Спасибо.