Восхитительно офигенная!!!
Непростая ты, но и несложная.
Вероятная, как Вселенная.
И, возможно, совсем невозможная,
Но восхитительно офигенная!
Космос — волосы, ванное пение
И прическа от фена пенная.
Растворились в тебе мои мнения,
Восхитительно офигенная!!
Кем-то звезды по небу развешаны
И монета Луны неразменная…
Я люблю тебя яростно! Бешено!
Восхитительно офигенная!!!
(группа «Ленинград». Санкт-Петербург)
Оценки:
kurochka - "-1"gulim - "1"
Ну и чего звал? Я ведь подумала, что будут стихи о Ленинграде, а оказалось, это просто название группы «Не моё» совершенно, в каждом катрене восторженные фальшивые возгласы, даже хочется добавить: » Ты такая офигенная, что умереть-не встать».
Фальшиво? Это Шнур сочиняет-поёт фальшиво??
Какое всё-таки скучное животное курочка… Зачем ты назвалась так и теперь соответствуешь? Вот… идёшь…. лапка после лапки , вниз смотришь — зернышки умные ищешь… Скучно, девушки ! (с)
Ты попробуй, подними к верху то что поднимается и поклюй звёзд бесконечность !
Ах да, ничего не выйдет, Ты из звёзд давно уже чётки сделала…
А что дальше ? из звёзд чётки, из эмоций — счёты , из крыльев прокладки…
Надо же и по-колбаситься уметь!… раз в жизни .
А с тобой тоска птице- фермерская , скорлупа матовая………….
Фальшиво, говоришь? Это наш Шнур-то фальшиво пишет , поёт?
Хм… ну ладно, для тех ( строго ) кого не смущает мАт нашего нестареющего неформала нашей Культурной столицы России — правдивое и смешное от «Ленинград» ))
http://coub.com/view/6uzwf
Хорошо, Крейзик, тогда попробуй найти в трёх катренах хоть одну нормальную фразу. Кроме восторженных возгласов там ничего нет. Хотя для дискотеки, где все уже под шофе, такой текст подойдёт, особенно после Верки Сердючки.
Да легко)) Ангел.
Скажи, разве не бывает, когда ***совсем невозможная*** (я вас люблю , хоть я бешусь (с) )
но всё одно — офигенная ! разве не говорит это о Силе чувства ?
А ***мнения***??? Дорогая, Курочка, а мнения Твои в ком-то когда-нибудь растворялись? Вот мои— растворялись…. Любовь, она растворяет, плавит любое мнение , любого стойкого оловянного ли, вольфрамового ли солдатика, и вместе с тем , любовь самого оловянного солдатика — не плавится ни при каких температурах… Опять Сила в строках, разве нет ?
***Кем-то звезды по небу развешаны
И монета Луны неразменная…***
что, разве плохо сказано?)) это не то что там пресловутые гипотетические чётки, фиг знает на какой нитке)))
Но, разумеется надо слушать песню) энергетика — она больше вся там, в песне……….
Не убедил. Про монету Луны ещё могу согласиться, но остальное — в мусорное ведро))). Клип тоже офигенно дурацкий и энергетика песни вместе с голосом — неееее, не приставай больше со своим Ленинградом.
Читала, что Шнур достойный патриот, но сейчас не об этом разговор.
Влюбиться Тебе надо , может по-другому запоёшь, Ко-ко шИнель ))
Знаю-знаю, этим предложением разозлил тебя ещё больше ))
…вот беда-то….
Оригинальное признание. Нестандарт абсолютный. Однако, подкупает. Спасибо!
С теплом.