А у нас закат перламутровый (Милли-Адель Елена Михальченко)
А у нас закат перламутровый,
Неба розовый край с легкой дымкою,
В звездный плащ поплотнее закутавшись,
Вечер к ночи спешит невидимкою…
И Луну приколола ночь в волосы,
Млечный путь на плечи накинула
И под трель соловьиного голоса
Снов шатёр над Землёю раскинула…
Оценки:
а мне не понравилось
И я не впечатлилась(
И я тоже про заколки и луну рифмовала)))
Мне кажется, у половины авторов есть такие невзрачные зарисовки.
А я знаю, что это не рифмеркомовский формат. Просто стих гуляет по интернету без указания автора. а я его знаю. И мне тоже, как и многим другим — просто нравится.
Без научных доказательств )