rifmer.com Карта сайта

Понимаете (Рина Минайчева)

Да, я готова от них отказаться — от имени и от памяти -
Отзываться на сокращения, забыть свои тропы лисьи.
Но каждое утро я просыпаюсь, и, понимаете,
У меня вся кровать покрыта опавшими листьями.
Да, я и силы и время свои отдаю вам с радостью -
Вам даже покажется, что эти стены меня породили.
Но я прихожу среди ночи домой, а там, понимаете,
Колючие ветки дверь моей комнаты скрыли.
Я даже сердце сняла с цепочки, в пыли декораций зарыла, и
Даже стала гораздо спокойнее, могу почитать со сцены…
Но каждый раз, как _они_ мне снятся, ваши лица кажутся рылами.
Понимаете? Лес не отпустит тех, кого сделал когда-то целыми.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.