rifmer.com Карта сайта

Разочарование

Простите, что-то я не въехал,
Стихи свои отправив вам,
Такие. что помрёшь от смеха,
Сорвавшись, волю дашь слезам.

В других стихах, дав волю чувствам,
Любовь свою я описал.
Но не по мне, видать, искусство
Строчить пером — ведь я вандал.

Для вас я — варвар, разрушитель
С персидским именем Jamshed
Я — зла законного обитель,
Источник всех я ваших бед.

Надежды, видно, зря лелеял
Стихи послав свои на суд,
В душе сомненье я посеял,
Напрасным стал поэта труд.

А, может, что-то не в порядке
На вашем сайте Rifmer.com
Хоть жить и так не слишком сладко
Я всё таки не стал гов…ом!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. чужое мнение — ветер: один его не замечает, другого оно как осенний лист заносит неведомо куда, а третий, боясь его, не выходит из дома. Вам решать, каким быть — других не переделаете, только себя

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.