rifmer.com Карта сайта

Напиши мне письмо (Дмитрий Мельников)

Напиши мне потом, как живому, письмо,
но про счастье пиши, не про горе.
Напиши мне о том, что ты видишь в окно
бесконечное синее море,

что по морю по синему лодка плывет
серебристым уловом богата,
что над ним распростерся космический флот -
снежно-белая русская вата.

Я ломал это время руками, как сталь,
целовал его в черные губы,
напиши про любовь, не пиши про печаль,
напиши, что я взял Мариуполь.

Напиши — я тебя никому не отдам,
милый мой, мы увидимся вскоре.
Я не умер, я сплю, и к моим сапогам
подступает Азовское море.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Элина - "10"
belash-eugeny - "10"
AlexandrNik - "10"
Agata - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Силища! давно ничего подобного не читала ! Метафоры какие фантастические ! Грамотность радует тоже. Пришел на сайт ПОЭТ

  2. Сильно! Правда, «вата» царапнула немного.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.