Победа
Уготовляются невоздержным раны (Притч. 19: 29)
У всех одни и те же беды,
Повсюду матерщина, блуд.
Все ждут от воинов победы,
Но для чего победы ждут?
От кары никуда не деться.
Хотим как прежде прозябать?
Во чреве убивать младенцев,
Рождённых с детства растлевать?
С экрана видеть ежечасно
Помои и душевный яд?
Иль бедной власти неподвластно
Остановить ведущих в ад?
Даёт победу не везенье:
Мужает верою страна.
Коль льётся кровь не во Спасенье,
Победа для чего нужна?
Иеромонах Роман (Матюшин)
Оценки:
Всяк кулик своё болото хвалит.
В трясине служб погрязши навзничь
Ведёт святой свой дивный баЛЛ,
Роскошных зал, парадных пастбищ,
Служить бы рад, да мал причал…
Не рекомендуется использовать печатные издания вместо туалетной бумаги, если в неё заворачивали селёдку.
Ладно в роскоши купаться… но Библию за что?!
«Русский без православия – дрянь, а не человек»
Ф.М.Достоевский.
На счёт искажения Библии обратитесь к Паре Римскому. Он собрался ее переписать.