rifmer.com Карта сайта

о любви…

я тебя люблю,
без тебя не могу,
ночами вою на луну и знаю,
что я не сплю.
по тебе скучаю,
а как дни проходят я не замечаю.
влюбилась,как маленькая девчонка,боюсь признаться тебе.
снишься мне ты каждый раз во сне,
пишу и посвящаю стихи тебе.
не могу тебя забыть
и начинаю себя мучить.
люблю тебя,люблю,
возможно,что и жить без тебя не смогу.
прости меня,
но и не забывай,
что любила я тебя.


Рейтинг произведения: 1,80
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Kimiko - "3"
ej - "1"
TuraevaPolina - "1"
anja - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Было бы хорошо, если бы был одинаковый слог.

  2. Поставила 3 балла, и то, только потому что стих о любви((

  3. попробовали бы вы сами написать а потом говорили

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.