rifmer.com Карта сайта

Ты вернул мое сердце

Ты вернул мое сердце и снова
Я свободно, как птица парю.
Вспоминаю то чувство и странно
От того, что скажу: «Не люблю».
Ты недавно приснился мне ночью,
Попрощаться наверно пришел.
Ты сказал мне короткое: «Здравствуй»
И немедля куда-то ушел.
Каждый день я глазами искала
В светлом городе твой силуэт,
Каждый раз моя память теряла
Твой сияющий призрачный след.
Я сегодня, свободно вздыхая,
Ветру нежному тихо шепчу
Слово ласковое: «Я прощаю»
И на крыльях по ветру лечу.
Я в душе сберегу все, что было,
Для себя на года сохраню.
Я ведь искренне сердцем любила
И тебя я ни в чем не виню.
Прокричу, глядя в небо: «Спасибо!»
Свою душу от бед берегу,
Ведь, наверное, это так мило —
Я люблю, это значит живу!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Простите, не понял, а это чьи стихи? Скорее всего, Ваши, а почему они в рубрике «Жаль, но не мое?»

  2. Мои. Поскольку я тогда потеряла человека,который мне был дорог и не имею возможности с ним общаться и теперь, хотя хочу.

  3. Такое бывает. Стих пришел в рубрике «Жаль, но не мое».
    Думаю, администратор сайта поправит.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.