rifmer.com Карта сайта

Какой сегодня у любви

Какой закат сегодня
Какой закат
День завтра будет чудный
Таков расклад
Машины по дороеге
Спешат, шуршат

Родимый мой, любимый
Вернись назад
Висит на мне обузой
Моя вина
Малыш родной мой милый
Прости меня.

Елена Зайкова Солёная


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Пунктуацию не правил, так как нашел оригинал — там все так же…
    moshe, на будущее, если выкладываете чужие стихи, выбирайте раздел «Жаль, но не мое»

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.