rifmer.com Карта сайта

Мертвое сердце

Мертвое сердце бьется в груди,
Словно в нем жизнь продолжает искриться,
Только вот снова любить все равно
Мертвое сердце не застучится.

Умерло сердце и боль отошла
Чувства навеки с собой унося,
Только вот стыло стало в груди
Мертвое сердце бьется внутри.

Мертвое сердце — как больно и страшно,
Значит не нужно страдать.
Мертвое сердце не застучится,
Нужно опять привыкать…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.