rifmer.com Карта сайта

Стих.

Зачем я тебя написал?
Лишь только зря просидел,
Ну, кто тебя прочитал,
Ну, кто на тебя посмотрел.

Ну что стих доволен собой?
Заработал ты хоть один бал,
Лишь время потратил с тобой,
Зачем я тебя написал?

Ну что ты на сайте делаешь?
Среди всех стихов — ТЫ НИЧТО!
Ты мне репутацию портишь,
За что так со мной? ЗА ЧТО?!


Рейтинг произведения: 3,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

tenary - "5"
ira19840 - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Стихотворение хорошее, но видно комплексы автора. Если стих есть его нельзя корить за то, что он плохой. Он есть, а работать надо над собой.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.