Я шагаю по проводам…(Просто Зеро)
Я шагаю по проводам
В твой холодный, застывший полдень,
Переплавлен потоком льда,
Переполнен…
Если ты разорвёшь контакт,
То, конечно, переживу я,
Ожидая из всех атак
Ножевую…
Оценки:
SovLetna - "10"Анна K. - "10"
Klaus Rifmus - "10"
Лилит Мазикина - "10"
Лелит - "10"
Красиво.
и жестко.
Я без ума от этого экспромта!!!
Н-да, пробирает…