rifmer.com Карта сайта

Ему…

Ты так близко ко мне,
И я будто летаю во сне!
Ты подойдешь и скажешь «ЛЮБЛЮ»
В ответ нежно тебя обниму.
Так трудно сказать, что уезжаю я…
И что не увидимся мы никогда!
Но ты вновь подойдёшь,
И за меня говорить начнёшь…
Ты говоришь, что всё понимаешь,
Но правду у себя за душою скрываешь.
Ты хочешь, чтоб я счастлива была,
Но как я могу быть счастлива без тебя?
Ведь ты жизнь моя! И без тебя я ничто!
Пойми же ты это!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. так чье же это? сдается мне, что все-таки ваше… ошиблись рубрикой?

  2. Мое… К сожалению нет…чувства..любовь..кажется совсем не для меня..

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.