rifmer.com Карта сайта

44469

Мне б еще глотнуть чуток яду
Безответной любви своей.
Я приму в сердце нож за награду,
Лишь бы он был из руки твоей.
Ты подставишь дуло к виску,
Предложив сыграть мне в рулетку,
Я на это согласится смогу.
Заточив все сомнения в клетку,
Ты предложишь бокал вина,
Бросив яду пару таблеток.

Я ведь выпью его до дна.
И вкус горячи сладок и резок.
Ты меня позовешь на балкон,
Скажешь: — Прыгай, что ты стоишь?
Для меня твое слово – закон,
Шажок вниз и вот уж летишь.
Хочешь, буду твоей я тенью,
Хочешь, буду твоей я рабой,
Хочешь, буду твоею мишенью,
Лишь прошу, только сердце не тронь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ну так в первой же строфе было — «приму в сердце нож за награду», а в конце — «только сердце не тронь». Где логика? :)
    И вообще… Чего это он такой кровожадный? :)

  2. жаль, но не моё — а чьё?
    И вкус горячи сладок и резок — что такое «горячи»?
    я так понимаю, главный герой уже выпил этой самой «горячи», и таким странным образом объясняется в любви.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.