rifmer.com Карта сайта

99 процентов / © Spider J

99 процентов всего в жизни – мусор.
Это должно быть моим. Это, должно быть…
Я упиваюсь вкусом.
В легких оседает копоть.
Тело томит развратом.
Секс втроем теперь – просто.
Атом трется об атом.
Любите меня, сестры.
Моя рука превращается в плеть.
Боль. Крик. Слезы. Кровь. Боль. Остановись.
Да. Нет. Нет! Не могу больше терпеть!
Хочу ещё. ЕЩЁ! Умереть. Вернись. Вернись
и сожги всё к чертям, слишком много тепла.
Давай, грызи мою плоть, задохнись в подушке!
Мы чисты, как плоскость стекла.
И мы равнодушны.

У меня нет больше ни одного слова, чтобы не пошлость.
Туман на море. Сходил покормил чаек.
Наслаждаюсь вчерашним прошлым.
И – скучаю.
Прорастаю в слепоту, черствость, глупость и косность.
Некоторые зовут это чувство нормальностью,
другие говорят – взрослость.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Мне понравилось…взбодрило.
    Некоторые зовут это чувство нормальностью,
    другие говорят – взрослость.-вывод очень к месту и убедителен.
    Не очень понравились эти строки:
    Моя рука превращается в плеть.
    Боль. Крик. Слезы. Кровь. Боль. Остановись.
    Да. Нет. Нет! Не могу больше терпеть!
    Хочу ещё. ЕЩЁ! Умереть. Вернись. Вернись
    и сожги всё к чертям, слишком много тепла.- очень надрывно, на мой взгляд, неестественно в этом стихе…
    В любом случае, спасибо и автору, и Анне.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.