rifmer.com Карта сайта

Это грех или наказание….

Заждалась, заплакала, устала.
Не спала всю ночку, тебя ждала.
Телефон молчит не отвечает.
Где же ты?..
Один Господь лишь знает.

А в ответ тишина — молчание,
Это грех или наказание.
Мне б забыть, сердце успокоить.
Невозможно ждать с такою болью

Телефон… Молчит, не отвечает,
По щекам слеза горькая стекает,
Растворяясь на моих ресницах,
Вот и утро снова серебрится.

А в ответ — тишина, молчание.
Это грех или наказание,
Мне б забыть, сердце успокоить.
Как же жить с такою болью.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.