rifmer.com Карта сайта

КАК БЫ МНЕ НАДЫШАТСЯ ТЕМ СЧАСТЬЕМ…

Как бы мне надышаться тем счастьем,
Насладиться вдоволь тобой.
На аллеях поблекшего света
Мне б побыть хоть немножко с тобой.

Просидеть бы стобой до рассвета
Под заманчиво яркой луной.
Пробежатся с тобою, как тем летом.
Только рядышком, вместе с тобой.

Мне б укрытся в твоих обятьях.
Целовать бы тебя в васильках.
Засыпать. Просыпатся с рассветом.
На твоих нежных и крепких руках.

Мне в глазах бы твоих утопиться
И напится хмельного вина.
Мне б тобою сейчас надышаться.
Может, счастлива была бы я.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Прочитайте вслух Ваш стих… Или это не Ваше стихотворение?
    Ритм скачет.
    А с рифмами вообще что-то непонятное. По какому принципу строки рифмуются? Хаотично?
    В каждой строчке практически «тобою», «тобой» и т.д. Некрасиво это.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.