Фернандо Торресу… Моя личная потеря
Мы все тебя знали, как «Красного»,
И очень любили тебя.
В сердцах фанатов не будет ясным
Твой переход в мрак из огня.
Ты много подарил нам голов,
И статус, и рейтинг у нас.
Но не подобрать уже слов,
Как всю историю ты смыл в один раз.
Тридцать первое число…
Тебе напомнить, что это за день?
Все, что было — прошло.
Ты в «Челси», а мне уже лень…
Лить слезы понапрасну,
И думать, что ты все еще у нас.
Что ты до сих пор только «Красный»,
Но ты уже один из синих масс.
«Аристократом» быть тебе дано.
За славой и карьерою погнался,
А у тебя ведь было, было это все!
Но не желал ты здесь остаться.
Ну да, Фернандо,
Выбор за тобой.
И уходил ты так галантно,
«Ливерпуль» оставив за спиной.
Дебютировал ты против нас,
И знаешь, какая была у всех мечта?
Чтобы весь стартовый состав
Руку не пожал тебе тогда.
Ненависть прошла,
И обида, горечь, слезы.
Моя мечта потухла, умерла,
Но это все не так серьезно.
Сейчас ты в синей майке,
И не на «Энфилде» давно.
Но разве тебя мы разлюбили?
Конечно, нет, исключено!
Оценки:
Занятой Лирик - "6"
Прекрасно, что женщины болеют за футбол, за свой клуб так страстно!
Одно но. Эмоции- здорово, но не нужно забывать и о стихотворной рифме.
Жму руку, как преданной болельщице. А вот с поэзией- надо малость поучиться.
И тогда Вам не будет равных.
про ногомяч не осилила)
С интересом читал)
футбольная лирика — это хорошо
конечно, если будете следить за размером, будет лучше)
Ну да, какой футбол, такая и лирика…)))