rifmer.com Карта сайта

С осенью вдвоем

Найду по адресу твой дом
и подожду я у подъезда.
Вновь замечтаюсь я том,
как было хорошо до твоего отъезда.

Сижу на лавке под осенним деревом,
а листья надо мной кружат, как вороны.
Разделены с тобой широким берегом.
Все, что осталось в прошлом — дорого.

А около подъезда детская площадка,
и молодая мама с дочкою играет.
Её катает деревянная лошадка.
Все это о тебе сильней напоминает.

Ветер порывами срывает листья,
и сердце с волнением забилось в груди.
Эта девочка в твои объятия мчится.
Лишь опущу глаза свои.

Тебя я взглядом провожаю,
А ты с семьёй заходишь в дом.
Осенний лист в руке я отпускаю.
Уйдём мы с осенью вдвоём.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.