rifmer.com Карта сайта

В цирке

Я пошел недавно в цирк заграничный
В состоянии, так скажем, пограничном …
Акробатам я мешал и канаты сотрясал,
Банкой пива сбил эквилибриста…
Сбил ботинком я кота, обезьяну, енотА
И пульнул козявкой я в батутистку…
-А дальше хотите узнать, что случилось?
-Конечно!
От гимнаста в Дюсолей, получил я пи… (comedy club)


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мдя..я такой юмор не догоняю))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.