rifmer.com Карта сайта

Крик души

Обида в сердце затаившись
Усиливает крик души,
Но делать выводы поспешно,
Попробуй милый, не спеши.

Не торопись менять созвездия.
Увы, всё сделано за нас.
Ты не изменишь сил небесных,
Не остановишь время в раз.

Всё в этом мире переменно
И после чёрной полосы,
Засветит солнце непременно
И ты захочешь снова жить.

Забудь печали и обиды,
Поверь, игра не стоит свеч.
Ты в этом мире гость случайный,
Но жизнь дана одна для всех.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. LAN

    С рифмой надо поработать, да и со смыслом, пожалуй, тоже.Удачи.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.