с украинского
Села птица белокрылая на ветку,
Село солнце в час вечерний за поля.
Полюбила, полюбила я до боли
Молодого, молодого скрипача.
Шла к нему я, очарована струною,
Шла к нему я, как весна спешит, но я,
Я не знала — эта музыка волшебная
Для другой, для другой, не для меня.
Оценки:
Ух, прямо народная песня)))