rifmer.com Карта сайта

.-.

Рождёный в годы перестройки.
И своенравный от того.
Всю жизнь провёл в бойцовской стойке.
Ты добиваясь своего.

Рождёный рядом с нищетою,
Боролся, не жалея сил.
И в битве злой с самой,
Ты не сломался, победил .

Ты обманул старуху злую,
Когда пришла она с косой.
Как пулю обманул шальную.
Скажи мне, кто же ты такой.

Твой взгляд умён и безразличен.
Ты скрыт и очень молчалив.
Ты прост, но всё же справедлив.
Быть может, я смогу когда-то,

Как ты судьбу свою творить.
Найду в себе аристократа,
И научусь, вот так же жить.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.