rifmer.com Карта сайта

Тем более лишний

Как обычно жизнь протекает…
В городском потоке затихшем,
Кто-то снова тихонько шагает…
Только я здесь как будто бы лишний!

Люди все, позабыв про заботы,
Веселятся на празднике пышном.
Здесь никто не спешит на работу…
Но и здесь я как будто бы лишний!

Люди молятся в храме святом,
На колени встав пред Всевышним…
Не прощает моих он грехов,
Я наверное тоже здесь лишний!

Пенье птиц в цветущем саду
С появленьем моим еле слышно…
Я наверно из сада уйду,
Потому что, я здесь тоже лишний!

В твоем голосе, очень родном,
Но сегодня, к несчастью, простывшем,
Слышу я безразличье ко мне…
Видно здесь я тем более лишний!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.