rifmer.com Карта сайта

Что здесь делаю я

Холод,голод и мрак.
Четвёртое февраля
семьдесят человек барак,
Один из семидесяти я.
Это не комсомол,
Не коммунистов ряды.
Это судьбы произвол,
Или урок судьбы.
Такие места зовут-
Исправительные лагеря.
Срок отбывают тут
Воры,убийцы и я.
Здесь постоянно мороз,
Такие это края.
Себе задаю вопрос
Что здесь делаю я?
Я не убийца,не вор
Я по закону жил.
Не верил мне прокурор
И в тюрьму посадил.
Ответ мне понятен вполне,
Это урок для меня.
Я разбираюсь в себе,
Вот что здесь делаю я.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.