rifmer.com Карта сайта

Есть ли тебе чем похвастаться сегодня?

Бывает, я ищу чего-то,
Позже понимаю, всё напрасно.
В поисках удачи идиота,
Простого сверхъестественного счастья.

В ушах играет рельсов гул,
В глазах заметно застывают слёзы.
В фантазиях тот нежный поцелуй,
Который повторится только в твоей прозе.

Я знаю, ничего нельзя вернуть.
Знаю, что попытка принесёт отчаяние,
Что встречусь я с тобой, лишь стоит мне уснуть,
И что проснувшись, лишь усилится желание.

Больно вспоминать твою улыбку.
Больно думать, что не мой и никогда им не был.
Остаётся взять с собой коробку,
Сесть в переходе и кричать, что я тебя забыла.

Весь город словно дышит лишь тобой,
Асфальт промок и отражает звук твоих шагов,
Деревья шлют простого голоса прибой,
А фонари уже погасли от моих не собирающихся сбыться снов.

Я буду забывать, насколько хватит воли.
Я буду вспоминать, насколько хватит сил.
Я буду ждать и верить, что не увижу больше той злой боли,
И думать о тебе таком волшебном и загадочном, каким со мной ты был.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.