Агата
Есть имя в мире совершенно,
И лучше имени не знаю.
Оно прекрасно, несомненно,
Агатой девушку назвали.
Спокойство, твердость и логичность
В Агате качества три скрыто.
И однозначно симпатична,
Другое имя вмиг забыто.
Блеск очей затмит дыхание,
Руки нежны, как цветок.
С такой быть девушкой мечтание,
Мечтаю слышать голосок.
Агата имя совершенно,
Другое слово не найти.
О ней сказать могу душевно,
Мой стих закончен, не грусти.
Оценки:
«Спокойство» — это неправильное слово, правильно — «спокойствие» )
Ну и над техникой работать надо )
Будем стараться конечно…))
Тетя таня, можно спросить, сколько вам лет?…)
Много, Алекс! )))